Die Zweite siegt im Spitzenspiel

18.03.2024

F.C. Rot-Weiß Berrendorf II  :  Viktoria Glesch/Paffendorf III  2:1 (0:1)

Die zweite Mannschaft des F.C. Rot-Weiß Berrendorf besiegte im Spitzenspiel der Kreisliga D, die dritte von Glesch/Paffendorf mit 2:1.

Somit bewahren die Rot-Weißen ihre Aufstiegschancen.
Die Gäste gingen in der 21.Spielminute mit 1:0 in Führung.
Dieses bedeutete gleichzeitig die Halbzeitführung.
im zweiten Abschnitt war der RWB II die dominierende Mannschaft und drehte die Partie. Zunächst erzielte Björn Burggraf nach schöner Vorarbeit von Hakan Efeoglu den 1:1 Ausgleich in der 50.Minute.
In der 59.Minute entschied der Schiedsrichter auf Foulelfmeter für die Gäste. Im Berrendorfer Tor stand heute der überragende Georg Kintzig und hielt den Elfmeter.
Die Rot-Weißen blieben am Drücker. Spielführer Max Heiartz erzielten in der 68.Spielminute, mit einem herrlichen Distanzschuss, den umjubelten Siegtreffer.